校领导带队进行夏季安全大检查


时间:2021-06-22   浏览:10

 

   

    615日上午,校党委书记朱林生,党委副书记、校长崔景贵,党委副书记汤建石,副校长谢忠秋带领党办校办、学生工作处、后勤保障处、保卫处等职能部门负责人对学校进行安全大检查。

    检查组先后来到北苑食堂、北苑商业街、化学与环境工程学院实验室、36号楼学生公寓、西苑商业街等地,重点检查了食堂烟道清洗、餐具餐台的卫生、实验室废液处置、钢瓶放置以及管制药品柜药品存放、使用等情况,同时实地查看了毕业生宿舍,叮嘱他们注意安全。

    检查组强调,针对近期全国多地发生的生产安全事故、校园安全事件,各单位、各部门要持续发力深入开展校园安全隐患排查整改,加强组织领导、严格责任追究,全力以赴抓落实;要进一步完善体制机制,强化底线思维和忧患意识,举一反三、压实责任,以更大决心和力度抓好安全生产、学校稳定各项工作,坚决当好学校安全“护城河”,为庆祝建党100周年营造良好的安全环境。

 

                                                    保卫处

                                                 2021年6月16日