校领导到保卫处调研指导工作


时间:2021-06-28   浏览:13

    628日下午,校党委书记朱林生、副校长谢忠秋、校办负责人等到保卫处调研指导工作,保卫处科级及以上人员参加会议。

    保卫处负责人汇报了部门人员架构、落实全面从严治党、党风廉政建设、校园安全稳定等工作以及存在的问题。谢忠秋要求全体安保人员,提高政治站位,充分认识安全稳定的重要性;确保工作到位、用辛劳指数换取安全指数;争取工作进位、用有限的资金确保校园安全稳定。

    最后,朱林生强调,要清正廉洁,提高安保人员的政治素质和知识层次;要制度前置,把关特事特办的章程准则;要外松内紧,启动网格化管理的紧急状态;要隐患排查、采用内部人员借调机制,确保敏感时期各网点人员到位、隐患整改到位;要加强协同机制,制度下沉、流程落地,使各种活动制度化、程序化。

 

                                        保卫处

                                    2021628